典型地物目标光学特性库项目实施方案通过评审

时间:2021-02-05 点击数:

2021年2月4日,学院承担的国家民用空间基础设施“十三五”陆地观测卫星共性应用支撑平台项目之典型地物目标光学特性库项目以线上会议方式通过了由甲方中国科学院空天信息创新研究院质量处组织的实施方案评审,得到了与会专家的认可。

实施方案评审通过后,学院根据评审专家意见对方案进行了修改和完善;同时,组织项目组骨干教师进行了下一步工作部署,全面启动项目实施工作。

实施方案评审前,项目组教师围绕实施方案进行了数次研讨与修订,并积极向顾行发、余涛等专家咨询建议,保障了实施方案的可行性与质量。

评审会现场

评审专家提出建议

版权所有:北华航天工业学院    学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号

信息管理:北华航天工业学院遥感信息工程学院    学院办公室:0316-2395892

历史访问量:     月访问量:     日访问量:     在线人数:0