学院召开2021年重大项目启动工作会

时间:2021-02-09 点击数:

2月6日,为了更好地推动学院学科工作可持续、良好发展,提升科研与教学团队效能最大化,保障重大科研项目高质量实施,学院组织开展学术方向调整及2021年度重大项目启动说明会,会议以线上形式进行,学院全体教师参加。会议由院长金永涛主持。

首先,金永涛从原学术方向及科研团队、遥感与空间信息类专业人才培养及教学团队、调整后学术方向及科研团队进行了发言,重点阐述了调整的原因。此次学术方向调整经过了学院学术委员会、党委会、党政联席会等会议决议通过。

其次,金永涛向全院教师介绍了2021年学院层面将承担和参与的7项重大项目情况,其中科技部项目2项、国家国防科工局项目3项、国家发改委项目1项、地方项目1项。他强调,在“十四五”开局之年,学院有幸承担和参与7项高级别、高质量、高学术的科研项目,既是机遇,又是挑战,希望新调整后的科研团队,凝心聚力,开放创新,攻坚克难,用实际行动示范和践行“遥感铁军”四铁承诺,开创华航遥感学科新格局,实现“高山上建高峰”的宏伟目标。

学术方向调整说明

重大项目启动工作部署

版权所有:北华航天工业学院    学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号

信息管理:北华航天工业学院遥感信息工程学院    学院办公室:0316-2395892

历史访问量:     月访问量:     日访问量:     在线人数:0