遥感信息工程学院召开党史学习教育动员大会

时间:2021-03-11 点击数:

3月10日下午,遥感信息工程学院在11-607召开党史学习教育动员大会。学院党委书记梁建卿主持会议,学院全体党员参加了本次会议。

会上,全体与会人员共同学习了习近平总书记在党史教育大会上的重要讲话精神。随后,梁建卿书记对学校关于开展党史学习教育的相关通知向学院全体党员进行了详细解读。梁建卿书记指出,开展党史学习教育具有重大现实和历史意义,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻理解开展党史学习教育的目标和初心,切实增强开展党史学习教育的自觉性。一要将党史学习教育与党支部、团支部建设结合起来,教职工党支部与学生党支部、团支部要充分利用“三会一课”、“主题党日”、“主题团日”等多种方式,深入开展党史学习教育,确保党史学习入脑入心,推动党史学习教育融入到课堂和生活中,将党史教育贯穿始终;二是要组织好专题系列活动,开展经典诵读、支部书记讲党课、学习表彰先进人物等活动,形成党史学习的浓厚氛围,同时做好宣传工作,广泛宣传党史学习教育的重大意义与学习成果;三是要深入到广大群众中去,切实为师生解决实际问题,办实事。

最后,梁建卿书记对学院党史学习教育活动进行详细安排部署,动员全体党员深入学习党史,用实际行动向党的百年华诞献礼。