学院2021年全日制硕士研究生招生工作圆满结束

时间:2021-04-14 点击数:

截止到4月13日,学院2021年全日制硕士研究生招生工作圆满结束。学院拟录取硕士研究生29人,其中,航空宇航科学与技术学术硕士(0825)-航天遥感技术与应用方向13人,电子信息专业硕士(0854)-遥感与空间信息工程方向16人,招生计划全部完成。

数据统计,今年共有281名学生报考学院硕士研究生,相比去年有较大幅度增加。

遥感学科作为在计算机科学、测绘科学空间科学、电子科学、地球科学等学科渗透、相互融合的基础上发展起来的一门新兴交叉学科,已成为新一代IT技术的“新宠”,近年来得到越来越多学子关注与报考。


版权所有:北华航天工业学院    学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号

信息管理:北华航天工业学院遥感信息工程学院    学院办公室:0316-2395892

历史访问量:     月访问量:     日访问量:     在线人数:0