站内搜索

学院召开2022届毕业生就业工作启动会

学院召开2022届毕业生就业工作启动会

11月22日,为落实2022届毕业生就业创业工作会议精神,保障2022届毕业生就业工作有序开展,不断提升就业工作质量,学院召开2022届毕业生就业工作启动会。学院党委书记梁建卿、院长金永涛、党委副书记杜洁、副院长何跃君、专业教研室负责人、辅导员及相关老师参加本次会议,会议由金永涛主持。

会上,金永涛传达了学校2022届毕业生就业创业工作会议内容,指出2022届全国高校毕业生规模预计1076万人,同比增加167万人。新的就业形势下希望教研室主任切实履行和强化本专业毕业生就业主体责任,做好就业动员、推进与保障工作;辅导员要重点从就业政策、思想引导等方面入手配合教研室主任完成就业工作任务。

梁建卿强调,就业工作是学院重要工作之一。目前,毕业生慢就业现象已成常态化趋势,教研室主任、辅导员、指导教师要研究针对性强的工作方法,将就业政策解读到位,科学、有效引导毕业生积极就业。

会上,何跃君、杜洁、教研室主任分别汇报了研究生、本科生就业情况以及下一步工作思路。



版权所有:北华航天工业学院    学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号

信息管理:北华航天工业学院遥感信息工程学院    学院办公室:0316-2395892

历史访问量:     月访问量:     日访问量:     在线人数:0